Суббота, 17.11.2018, 20:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2017 » Июнь » 10 » Первенство Черноземья, 7 тур: «Локомотив» (Лиски) - «Спартак» 2:0 (0:0)
21:46
Первенство Черноземья, 7 тур: «Локомотив» (Лиски) - «Спартак» 2:0 (0:0)

Наш состав: Н. Дубровин, С. Богомолов, Д. Скляренко, П. Марченков, А. Чикунов, Н. Понин, А. Вороненко, Б. Трифонов, Э. Манджиев, А. Бирюков, И. Овчинников.

 

Голы: 49', 86' (пен.) Косинов

 

Встреча в Лисках начиналась для «Спартака» обнадеживающе, но, к сожалению, обернулась очередным поражением. Счет первого тайма (0:0) соответствует действительности. Обе команды оборонялись большим количеством игроков и при этом все равно создавали моменты.

 

На шестой минуте Дубровин вынес мяч вперед, Овчинников зацепился и заработал штрафной на левой бровке. Бирюков подал на дальнюю штангу, сначала неточно головой пробил Скляренко, а затем на ближней Чикунов угодил в штангу, но уже был зафиксирован офсайд.

 

Через пять минут последовал ответ хозяев. Прострел с правого фланга, и Скляренко в подкате вынес мяч к лицевой, откуда его выбил вперед Марченков. Уже в следующую минуту Скляренко отдал дальнюю передачу на Бирюкова, тот скинул под себя – плотный удар Манджиева верхом голкипер перевел на угловой.

 

И вновь «Локомотив» подобрался близко к нашим воротам. Два футболиста довольно легко раскатывали между собой стеночку на входе в штрафную с правого края. В итоге из-за штрафной в касание приложился по мячу № 8 – выше.

 

Игра не отличалась высокой скоростью и красивыми комбинациями. Команды не торопили события, действовали от обороны, мяч в основном находился в нейтральной зоне.

 

На 26 минуте в ходе контратаки Бирюков с левого фланга сильно пробил в дальний угол – угловой. Со второй попытки Манджиев навесил на ближнюю штангу. Овчинникову удалось пробить головой так, что Стручков выносил мяч с линии ворот. После такого опасного момента ничего стоящего соперники не создали и продолжили искать свою игру.

 

Во втором тайме Лиски нашли её при помощи штрафного. На 49 минуте хозяева заработали стандарт на правом фланге неподалёку от угла штрафной площади, и Вадим Косинов забил в ближний угол – 1:0. «Локомотив» сразу же немного преобразился.

 

Надо отметить, что после перерыва игра стала более открытой и динамичной с обеих сторон. На 57 минуте Жуйков вывалился один по левому краю – Дубровин на выходе отразил удар. Тем временем, «красно-белые» устраивали кое-какие набеги на чужие ворота, но реальный шанс «Спартака» в атаке не появлялся.

 

На 66 минуте «железнодорожники» могли увеличить счет в результате борьбы за верховой мяч в штрафной спартаковцев, где Дубровину помешали сыграть лучшим образом. Тут же ещё и Понин ошибся в центре – Скляренко успел накрыть Жуйкова.

 

Позднее размашистая атака, начатая Косиновым на левой бровке, завершилась переводом на дальнюю штангу и последовавшим ударом Савченко – Дубровин выручил. За четыре минуты до окончания основного времени Косинов оформил дубль с пенальти – 2:0.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

Елена Анисимова.

 

Просмотров: 432 | Добавил: elenol4 | Теги: Лиски, 2017, Локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar