Суббота, 17.11.2018, 19:52

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Март » 4 » Предсезонный турнир в Лисках, 3 тур: «Спартак-2» - «Лиски-Сахар» 2:0
18:13
Предсезонный турнир в Лисках, 3 тур: «Спартак-2» - «Лиски-Сахар» 2:0

Наш состав: Н. Дубровин (70' П. Тодуа), Н. Мосякин, В. Козенко, П. Марченков, А. Коваленко (55' Т. Демченко), А. Кунахов, Н. Цимбалист, Д. Алексеев, Т. Тодуа, Е. Ведринцев (50' Д. Губенко), А. Зацепин (45' К. Малюков).

 

Голы: 17' Ведринцев, 70' Малюков

 

4 марта наконец погода не помешала нашему клубу стартовать в Предсезонном турнире в Лисках. Основная команда в этом туре отдыхала, а «Спартак-2» провел матч с «Лиски-Сахаром».

 

На поле сегодня вышли ребята, уже известные по своим выступлениям в Чемпионате Воронежской области, а также юные футболисты 2003 года, которые в мини-футбольном Первенстве района представляли «Спартак Ю». В помощь молодёжи были направлены сегодняшний именинник вратарь Николай Дубровин и защитник Павел Марченков. Таймы длились по 40 минут.

 

Впечатлениями о первом матче этого года делится главный тренер команды Константин Григорьевич Ильченко:

- Минуте на 15-й Ведринцев открыл счет. Ближе к концу встречи Малюков пробил по воротам, и от защитника мяч пошёл в сетку. Кроме этого, ещё были очень хорошие, 90-процентные моменты. Ведринцев пробил так, что от вратаря мяч угодил в перекладину и был остановлен на «ленточке», Кунахов попал в штангу, и вышедший на замену Губенко головой замыкал подачу с фланга – вратарь перевел на угловой.

 

В команде соперника играли ребята постарше, средний возраст примерно лет по 20, но они не показали особых комбинаций. Тоже только начинают подготовку, выходят на поле. Кое-какие подходы к воротам они создавали, наносили дальние удары, но опасности не создали.

 

Поле произвело приятное впечатление. Снег весь расчистен, но скользковато, из-за этого всем было трудно играть в техничный футбол. Учитывая время года, условия хорошие.

 

Свой первый комментарий нашему сайт дал и 15-летний автор гола Евгений Ведринцев:

- Если бы не погодные условия, наверное, не забил бы сегодня гол. Получилось, что по льду мяч как-то проскользил вперед, я обогнал двух защитников и в штрафной уже хотел спижонить, обвести вратаря, но Григорич кричал: «Перекидывай», я и попал в дальнюю в «девятку».

 

Ещё два момента у меня было. Неплохо пробил, от вратаря мяч срикошетил в перекладину, потом опустился на линию ворот, но тут уже голкипер поймал. И в концовке, когда Кирилл Малюков прострелил на дальнюю штангу, я не дотянулся до мяча, но там защитник в свои срезал. Вообще я в детстве левого полузащитника играл, а у Константина Григорьевича стал осваивать позицию нападающего.

 

В принципе первая игра в новом сезоне на большом поле, как и ожидалось: скользко, мяч – дубовый. Но для минусовой температуры поле вообще классное. Дальше будет лучше. В прошлом сезоне я чаще на замену выходил в Чемпионате области, сейчас уже хочется бороться за место в основном составе. Буду стараться.

 

10 и 11 марта запланировано проведение четвёртого тура. В субботу основная команда должна сыграть с «Колосом» (Лискинский) – в 13.00, после этого матча намечена перенесенная встреча дублирующих составов «Спартака» и «Локомотива» (Лиски) в рамках второго тура. В воскресенье, в 12.00, значится игра «Спартак-2» - «Икорец» (Средний Икорец).

Елена Анисимова.

Просмотров: 327 | Добавил: elenol4 | Теги: 2018, Лискисахар, предсезонный турнир | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar