Суббота, 17.11.2018, 20:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Март » 10 » Предсезонный турнир в Лисках, 4 тур: «Спартак» - «Колос» 1:0. 2 тур: «Локомотив-Д» - «Спартак-2» 1:0.
21:21
Предсезонный турнир в Лисках, 4 тур: «Спартак» - «Колос» 1:0. 2 тур: «Локомотив-Д» - «Спартак-2» 1:0.

10 марта на искусственном поле стадиона «Локомотив» в Лисках основной «Спартак» в рамках четвёртого тура обыграл «Колос» (Лискинский), а дублирующий состав уступил «Локомотиву-Д» (Лиски) в перенесённой встрече второго тура.

 

«Локомотив-Д» - «Спартак-2» 1:0

 

Наш состав: Н. Дубровин, Н. Мосякин (40' А. Зацепин-50' Е. Ведринцев), В. Козенко, А. Кунахов, А. Коваленко, Т. Тодуа, Д. Алексеев (35' К. Малюков), К. Малюков (20' К. Коновалов), А. Зацепин (25' Е. Васильев), Е. Ведринцев (45' В. Ляпин), Н. Цимбалист.

 

Нереализованный пенальти: 57' «Локомотив-Д»

Голы: 53'

 

В связи с насыщенной футбольной программой на стадионе в этом матче таймы длились по 30 минут. В самом начале игры у нас возник хороший момент: прострел и Ведринцев не дотянулся до мяча на дальней штанге. Позднее на ударную позицию вышел Цимбалист – вратарь выручил.

 

На заснеженном поле футболисты обеих команд постоянно поскальзывались и стелились в подкаты, проезжая по несколько метров. По ходу матча тремя ударами отличился Коновалов, Тодуа, вернейший шанс не использовал Ведринцев, перед которым мяч выкатили в район 11-метровой, и не попал в створ.

 

Тем временем, лискинцы, не имея реальных моментов, в конце матча воспользовались недоработкой обороны, и перекинули вышедшего из ворот Дубровина, - 1:0. За три минуты до финального свистка судья поставил не совсем обоснованный пенальти в наши сторону – Дубровин спас.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

«Спартак» - «Колос» 1:0

 

Наш состав: Д. Кортнев, К. Саакян, С. Федотов, В. Брагин, Р. Бозюков, Н. Понин, В. Хахубия, Р. Дьяков, А. Кальченко, А. Чикунов, И. Грузнов.

Голы: 30' Чикунов пен.

 

Первый матч в рамках предсезонной подготовки наконец провела и наша главная команда. Сегодня показали себя трое футболистов на просмотре: защитники Роман Бозюков (1996 г. р., «Факел-М») и Сергей Федотов (1986 г. р.) и нападающий Илья Грузнов (1997 г. р., оба - «Атом» Нововоронеж). Продолжительность таймов: 35 минут.

 

Очень интересно было понаблюдать в этой встрече за Андреем Чикуновым, который действовал не на привычном фланге обороны, а в роли нападающего. В связи с погодными условиями на игру не приехала небольшая часть  потенциальных новобранцев, просмотр которых планировался.

 

Так тренерский штаб решил отправить вперед Андрея Чикунова, которого можно назвать лучшим игроком этой встречи. На 30 минуте Чикунов реализовал пенальти, заработанный Романом Дьяковым. На протяжении всего тайма наша команда поддавливала соперника. Единственный опасный момент у «Колоса» был на 15 минуте, когда после дальнего удара мяч угодил в крестовину с внутренней стороны.

 

Второй тайм активнее начал противник, Кортнев дважды выручил команду. На 49 минуте игрок соперника выскочил один на правом фланге и пробил в дальний угол – штанга. Тут же один на один вывели Чикунова, голкипер сбил Андрея в штрафной – реакции судьи не последовало.

 

Инициатива вновь вернулась к спартаковцам. Хахубия пробил головой после подачи углового рядом со штангой. Чикунов справа прострелил в штрафную на Грузнова – мимо. Бозюков слева навесил в штрафную на Хахубию – голкипер на месте. Опасными дальними ударами отличились Хахубия, Дьяков и Понин. В итоге матч так и завершился минимальной победой со счётом 1:0.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 292 | Добавил: elenol4 | Теги: Спартак, Лиски, Колос, Предсезонка | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar