Пятница, 20.04.2018, 11:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Март » 17 » Предсезонный турнир в Лисках, 5 тур: «Спартак-2» - «Спартак» (Давыдовка) 3:2, «Спартак» - «ЭкоНиваАгро» (Щучье) 2:1
21:22
Предсезонный турнир в Лисках, 5 тур: «Спартак-2» - «Спартак» (Давыдовка) 3:2, «Спартак» - «ЭкоНиваАгро» (Щучье) 2:1

17 марта на искусственном поле стадиона «Локомотив» в Лисках прошли матчи пятого тура предсезонного турнира. Сегодня на просмотр приехала приличная группа игроков, так что некоторые из них разбавили состав «Спартака-2», а часть местных футболистов отдыхала.

 

Обильный снегопад, переходивший в сплошные хлопья, не помешал нашим командам показать более качественный футбол. Конечно, погодные условия вносили существенные коррективы, но сегодня уже проходили комбинационные атаки, обрабатывались длинные диагонали. Таймы длились по 40 минут.

 

«Спартак-2» - «Спартак» (Давыдовка) 3:2

 

Наш состав: Д. Кортнев, А. Кунахов (60' В. Ляпин- 74' Д. Губенко), В. Козенко, С. Яшин, Р. Бозюков (45' В. Брагин), Т. Тодуа (65' К. Малюков), Д. Алексеев (41' А. Коваленко- 72' А. Кунахов), А. Юрчиков (45' Н. Понин), Д. Гладких, Е. Ведринцев (41' Н. Мосякин- 60' К. Заика), И. Грузнов.

 

Голы: 15' 76' Гладких, 55' Брагин - 40', 72'

 

В этой встрече приняли участие игроки основной команды Дмитрий Кортнев, Никита Понин, Вадим Брагин, уже известные по прошлому матчу Роман Бозюков и Илья Грузнов. В обеих сегодняшних встречах проявил себя потенциальный новобранец, полузащитник Антон Юрчиков (1994 г. р., в прошлом сезоне выступал за «Долгопрудный-2» и «Люберцы»).

 

На пятой минуте на выходе здорово выручил Кортнев. Вообще нашему голкиперу в обоих спаррингах пришлось неплохо потрудиться. На 15 минуте Гладких из-за штрафной пробил в дальний угол – 1:0. Затем Кортнев пресек три опасные атаки, но один удар оказался не под силу – 1:1.

 

Вышедший во втором тайме Вадим Брагин вывел нашу команду вперед, замкнул головой подачу в штрафную со стандарта - 2:1. Наши спартаковцы обладали территориальным преимуществом, но контратаки давыдовских выглядели очень опасными. Так соперник сравнял счет с пенальти – 2:2.

 

Позднее классную комбинационную атаку разыграли Понин, Грузнов и Гладких. Эффектный удар последнего (перекинул вратаря) оказался из положения вне игры. Но Гладких использовал в концовке свой шанс, забив победный гол дальним ударом из-за пределов штрафной – 3:2.

 

«Спартак» - «ЭкоНиваАгро» (Щучье) 2:1

 

Наш состав: Д. Кортнев, Р. Бозюков, игрок на просмотре, С. Федотов (41' игрок на просмотре), А. Чикунов (41' игрок на просмотре), А. Юрчиков (41' игрок на просмотре), игрок на просмотре, игрок на просмотре, игрок на просмотре, игрок на просмотре, игрок на просмотре.

 

Голы: 43' игрок на просмотре, 70' игрок на просмотре - 27'

 

В этом матче сыграли в общей сложности девять футболистов, прибывших на просмотр, имена которых пока не разглашаются. Практически с первых минут у нашей команды пошла игра через пас, «красно-белые» с подавляющим преимуществом владели мячом и пропустили нелогичный гол на 27 минуте, обусловленный природным фактором: при выходе из обороны наш защитник поскользнулся вблизи вратарской площади – 0:1.

 

Сразу же после перерыва были произведены три замены, и на первых минутах второго тайма спартаковцы сравняли счет точным ударом из штрафной площади – 1:1. По ходу встречи подходы к чужим воротам появлялись регулярно. В отличии от предыдущих зимних матчей сегодня уже можно было подметить некие комбинации, забегания. Так один из возможных новобранцев забил решающий гол – 2:1.

 

ФОТООБЗОР МАТЧЕЙ

 

В связи с выборами президента России завтра, 18 марта, матчи не проводятся.

Елена Анисимова.

Просмотров: 271 | Добавил: elenol4 | Теги: давыдовка, Спартак, экониваагро | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar