Пятница, 20.04.2018, 11:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Март » 24 » Предсезонный турнир в Лисках, 6 тур: «Спартак» - «ЧерноземАгромаш» 0:1, «Ника» - «Спартак-2» 2:0
19:49
Предсезонный турнир в Лисках, 6 тур: «Спартак» - «ЧерноземАгромаш» 0:1, «Ника» - «Спартак-2» 2:0

24 марта на искусственном поле стадиона «Локомотив» в Лисках прошли матчи шестого тура предсезонного турнира. Сегодня на просмотр приехала часть игроков, задействованных на прошлой неделе, ещё двое потенциальных новобранцев, кроме того, к команде присоединились усилившие наш состав в прошлом году Дмитрий Коваленко и Максим Городцов. Ряд футболистов заболел и пропускал этот игровой день.

 

«Спартак» - «ЧерноземАгромаш» (Воронеж) 0:1

 

Наш состав: Н. Дубровин, С. Федотов (41' А. Чикунов), игрок на просмотре, Д. Коваленко, Р. Бозюков, игрок на просмотре (49' игрок на просмотре), игру на просмотре, игрок на просмотре, игрок на просмотре, М. Городцов, игрок на просмотре.

 

Голы: 59'

 

Встреча с действующим чемпионом и обладателем кубка Воронежской области смотрелась очень интересно. Этому поспособствовала и погода: наконец команды играли не на заснеженном, а на зеленом поле.

 

Уже на первой минуте спартаковцы могли открывать счет. Пошёл прострел с левого фланга во вратарскую, но в борьбе с защитником нашему игроку не удалось переправить мяч в ворота. Через десять минут Дубровина проверили ударом с линии штрафной в нижний угол.

 

«Спартак» больше находился на мяче. На 12 минуте при подаче углового мяч пролетел через штрафную, и на подборе Городцов пробил слету – удар был блокирован почти на линии ворот. Ещё один навес последовал в штрафную, ни без труда воронежцы отбились.

 

Потихоньку «ЧерноземАгромаш» стал перетягивать инициативу. На 20 минуте Бозюков организовал штрафной у своих ворот – Дубровин выручил на выходе. Угловой, каким-то образом мяч прошёл через всю штрафную, к счастью, соперник не пробил должным образом. На 30 минуте Дубровин спас команду при выходе один на один.

 

Заключительные десять минут первого тайма команды действовали без центра поля, тем не менее в круговороте атак реальных моментов не возникало.

 

Второй тайм «красно-белые» начали очень мощно. На протяжении семи минут противник ни разу не пересёк центральную линию. Однако первая же контратака «ЧерноземАгромаша» выглядела угрожающе – Дубровин достал мяч из-под перекладины.

 

Россошанцы контролировали игру, владели территориальным преимуществом, разнообразнее смотрелись в атаке, создавая множество подходов, но лишь некоторые из которых тянули на реальные моменты. На 50 минуте проход по правой бровке, практически от лицевой линии пошла передача назад под удар, к центру штрафной, но Городцов опередил мяч.

 

На 59 минуте очередная контратака соперника быстро и легко развернулась на противоположный фланг, прострел, и после рикошета мяч все-таки затолкали в сетку. После пропущенного мяча спартаковцы также регулярно подходили к чужим воротам, но стали чаще ошибаться и терять мяч. В свою очередь, Дубровин в концовке ещё два раза выручил при контрвыпадах.

 

«Ника» (Никольское) - «Спартак-2» 2:0

 

Наш состав: Н. Дубровин, В. Козенко (70' А. Зацепин – 76' Т. Демченко), С. Федотов, С. Яшин, П. Марченков, Т. Тодуа, А. Кунахов, А. Юрчиков, Н. Цимбалист, Е. Ведринцев, А. Зацепин (41' К. Заика).

 

Голы: 40', 79'

 

После центрального матча дня смотреть эту встречу было тяжеловато. Половину первого тайма команды сражались за инициативу. Затем «красно-белые» пытались позиционно атаковать. Этот процесс был не из легких, поскольку молодые дарования не всегда понимали и слушали старших товарищей.

 

За первый тайм команды создали по одному стоящему моменту. На 36 минуте в ходе веерной атаки спартаковцев на ударную позицию вывели Тодуа, но Тимур не взял на себя ответственность и отдал передачу из центра штрафной дальше на левый край. А вот за считанные секунды до перерыва футболист «Ники» вышел один на один с Дубровиным. Николай парировал удар, подбор остался за соперником, и в воротах нашего голкипера никто не подстраховал – 0:1.

 

Во втором тайме команды продолжили искать свою игру. Помимо индивидуальных ошибок, отсутствие реальных моментов у россошанцев иногда было обусловлено силовым, местами грубым, футболом со стороны противника. На последней минуте на подачу углового вперед пошёл Дубровин, и второй гол «Ника» забила в пустые ворота – 0:2.

 

ФОТООБЗОР МАТЧЕЙ

 

31 марта у основного «Спартака» значится игра со «Звездой» (Острогожск).

 

Елена Анисимова.

Просмотров: 243 | Добавил: elenol4 | Теги: Спартак, черноземагромаш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar