Среда, 24.10.2018, 08:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход








  
























Главная » 2018 » Апрель » 7 » Предсезонный турнир в Лисках, 8 тур: «Спартак-2» - «ДЮСШ Восточная» 4:1, «Локомотив» - «Спартак» 0:0
21:20
Предсезонный турнир в Лисках, 8 тур: «Спартак-2» - «ДЮСШ Восточная» 4:1, «Локомотив» - «Спартак» 0:0

7 апреля наш клуб завершил подготовку в рамках предсезонного турнира в Лисках. В матче восьмого тура «Спартак-2» обыграл «ДЮСШ Восточную» со счётом 4:1. Таймы длились по 35 минут. На последнюю игру девятого тура со Средним Икорцем наши дублеры не поедут, будет засчитано техническое поражение – 0:3. Основная команда провела заключительную перенесённую встречу второго тура с «Локомотивом» (Лиски) – 0:0.

 

«Спартак-2» - «ДЮСШ Восточная» 4:1

 

Наш состав: Н. Дубровин (40' П. Тодуа), Р. Дьяков (42' Н. Мосякин), В. Козенко, С. Яшин, К. Саакян (40' А. Коваленко), П. Марченков, А. Кальченко, В. Хахубия (45' К. Малюков), К. Коновалов, Е. Ведринцев (45' К. Заика), И. Грузнов (45' Т. Демченко).

 

Голы: Хахубия, Грузнов-2, Яшин

 

Встречу комментирует главный тренер Константин Григорьевич Ильченко:

 

- По ходу встречи проигрывали 0:1. Недооценили соперника, за которого играли в основном ребята 2002 г. р., и пропустили гол. Но затем собрались, отыгрались. Хахубия сравнял счет. Позднее игрок противника сыграл рукой при подаче с фланга, и Грузнов отличился с пенальти – 2:1.

 

Создавали много моментов, но из-за отсутствия большого пространства не хватало последней передачи, последнего открывания. Насыщенную оборону, как полагается, стали вскрывать подачами с флангов. Одну из них Грузнов и замкнул головой – 3:1.

 

Во втором тайме у нас вышла молодёжь, но это совсем не повлияло на качество игры. Ребята знакомы с соперником по юношеским турнирам. Очень доволен самоотдачей, стараниями молодёжи. Продолжили также создавать моменты. Четвёртый гол Яшин забил со штрафного. Отдать должное нужно лискинской команде. Понравилось то, что пацаны не тушевались и независимо от счета старались выходить из обороны через пас.

 

«Локомотив» (Лиски) - «Спартак» 0:0

 

Наш состав: Д. Кортнев, Р. Бозюков, А. Клименко, Д. Коваленко (51' А. Чикунов), С. Федотов, А. Юрчиков (41' М. Городцов), В. Брагин, М. Рожков, Н. Понин, М. Ляшенко, Я. Попов.

 

В этом матче сыграли четверо новобранцев, которые ранее были «игроками на просмотре» и чьи имена до сегодняшнего дня не разглашались. Воспитанники волгоградской школы футбола центральный защитник Алексей Клименко, полузащитник Михаил Рожков (оба - 1995 г. р.) и нападающие Максим Ляшенко (1984 г. р.) и Ярослав Попов (1993 г. р.). Также команду пополнил, но не играл сегодня ещё один выходец волгоградской «Олимпии» полузащитник Андрей Комаров (1992 г. р.).

 

Команды постепенно входили в игру. Первые 15 минут никто не мог зацепиться и подержать мяч. Дальше, с каждой минутой, и у одних, и у других игровой рисунок стал проявляться все чётче.

 

Отметим, что не на совсем привычных позициях сегодня вышли хорошо известные нашим болельщикам игроки. Главный волкодав опорной зоны Никита Понин сегодня действовал на фланге, а игравший ранее крайнего защитника Вадим Брагин второй матч проводил в роли крайнего полузащитника. В адрес парней шло много подсказа от тренерского штаба и партнёров по команде. Так, спартаковцы опробовали новые сочетания.

 

За первый тайм никто из участников встречи не создал ни одного 100-процентного момента. Лишь в концовке команды обменялись ударами со штрафных над перекладиной. Между тем, весь матч сопровождался неустанными свистками арбитра, что было следствием постоянных мелких фолов, стыков, единоборств.

 

Со стартовых минут второго тайма пошла более открытая игра. На первых же секундах Кортнев выручил при ударе с близкой дистанции после контратаки. Через десять минут один на один выбегал уже Попов, но все-таки на скорости не смог отправить мяч в сетку.

 

Середина игрового отрезка вновь проходила под аккомпанемент свистков арбитра. Обоюдные подходы к воротам не обходились без мелких нарушений. А вот концовка встречи осталась за «Локомотивом».

 

На 70 минуте ворота «красно-белых» выручила штанга и последовавший подкат защитника. На 75 минуте Кортнев смахнул мяч в сторону при опасной подаче, прошедшей через всю штрафную вдоль ворот. С углового последовал опасный удар чуть выше перекладины. В концовке Лиски заработали стандарт по центру у линии штрафной – Кортнев отразил из нижнего угла.

 

ФОТООБЗОР МАТЧА

 

14 апреля «Спартак» договорился о спарринге с «Олимпиком» в Новой Усмани. Точное веря будет известно позднее.

Елена Анисимова.

Просмотров: 427 | Добавил: elenol4 | Теги: Спартак, Локомотив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Комментарий главного тренера «Локомотива» Артёма Стручкова  http://geosnet.ru/events/11647
avatar